スマートホン非対応です。

"連合 愛のカンパ助成金"
当会は平成27年度よりNPO法人邦楽指導者ネットワーク21の発展と普及のために連合愛のカンパへの申請活動を行い、厳選なる段階(支援対象となる9つの社会貢献活動などの基準あり)経て、愛のカンパ中央助成金を頂けることができました。本部事業やナイチンゲール活動の一部として活用させて頂いております。今後も更にNPO法人邦楽指導者ネットワーク21を活性化させ、「連合・愛のカンパ」を社会に還元できますように有効活用していきたいと思います。
※(連合・愛のカンパ」とは、「自由、平等、公正で平和な世界の実現」に向けた社会貢献活動として取り組むもので、NGO・NPO団体などの事業・プログラムへの支援、および自然災害などによる被災者に対する救援・支援を目的としています 連合和ホームページより引用)

スライド

NPO法人邦楽指導者ネットワーク21
スライドをBGM見る
挿入曲 中山義徳作曲 「河童渡来の碑」
平成18年度合奏講習会 講習曲

目 的
 NPO法人邦楽指導者ネットワーク21は、地域で活動する邦楽指導者に対して、その技能の向上と自由で創造的な諸活動推進のための事業を行うとともに、市民が日本の伝統音楽を身近に楽しむ機会を創り拡げ、わが国の芸術文化の発展と社会福祉の向上に貢献することを目的とします
オープニングアニメーションをご覧になるには
↑FLASH PLAYERが必要です。

最終更新日2018 年 12月 17日 (月)
トップページへ 合奏講習会&演奏会他
伝統文化親子教室