平成16年5月23日  第1回熊本講演会  「日本の伝統音楽とこれからの日本音楽」

山岡 知博 講師

トップへ戻る
平成16年6月27日 第1回総会 「調布市文化会館たづくり」

田村 拓男 代表理事

平成16年7月16日  熊本合奏講習会

熊本の会員 田村 拓男 講師
 トップへ戻る

平成16年7月18日  山形講演会・ワークショップ  「邦楽邦舞の夜明け前」

西角井 正大 講師

平成16年7月30日 第1回長野合奏講習会

中央 長沢勝俊 講師

平成17年1月15日  第1回東京講演会・レクチュアーコンサート「市民社会と邦楽の役割」

高比良 正司 講師            邦楽マグノリア

前のページへ                                             トップへ戻る
                                                       設立パーティ

NPO法人邦楽指導者ネットワーク21NPO法人邦楽指導者ネットワーク21NPO法人邦楽指導者ネットワーク21NPO法人邦楽指導者ネットワーク21NPO法人邦楽指導者ネットワーク21NPO法人邦楽指導者ネットワーク21NPO法人邦楽指導者ネットワーク21NPO法人邦楽指導者ネットワーク21 NPO法人邦楽指導者ネットワーク21

TEL/FAX 03-5771-8128